Aller au contenu

Asten Restaurant

Menu

LA TABLE
D'ASTEN

Restaurant étoilé au guide Michelin

La table d’Asten est une table d’auteur, une cuisine moderne, minimaliste et innovante à travers laquelle le chef exprime toute sa créativité et son savoir-faire.

Une table gastronomique à Binic

Située à quelques pas du port de Binic, découvrez la table étoilée d’Asten et vivez une expérience culinaire exceptionnelle avec vue imprenable sur la mer. Cuisine raffinée, service impeccable et atmosphère élégante sont au rendez-vous pour les amateurs de cuisine fine et les passionnés de gastronomie.

asten restaurant table gastronomique etoile binic
asten restaurant table gastronomique binic cotes darmor
table gastronomique cotes darmor bretagne asten restaurant etoile
asten restaurant etoile gastronomique binic cotes darmor bretagne
asten restaurant table gastronomique etoile binic

LA TABLE
D'ASTEN

Restaurant étoilé au guide Michelin

La table d’Asten est une table d’auteur, une cuisine moderne, minimaliste et innovante à travers laquelle le chef exprime toute sa créativité et son savoir-faire.

Une table gastronomique à Binic

Située à quelques pas du port de Binic, découvrez la table étoilée d’Asten et vivez une expérience culinaire exceptionnelle avec vue imprenable sur la mer. Cuisine raffinée, service impeccable et atmosphère élégante sont au rendez-vous pour les amateurs de cuisine fine et les passionnés de gastronomie.

asten restaurant table gastronomique binic cotes darmor
table gastronomique cotes darmor bretagne asten restaurant etoile
asten restaurant etoile gastronomique binic cotes darmor bretagne

Menu du sentier​

3 escales

Menu de nos côtes

5 escales

Menu de la baie

6 escales

« Des inspirations puisées
dans la riche palette des terroirs alentours »

L'accord mets - vins
L'essence même de la gastronomie.

La Table d’Asten, c’est une expérience culinaire unique qui met en avant l’accord mets et vins. Notre carte offre une sélection de vins soigneusement choisis pour accompagner chaque plat, créant ainsi des saveurs parfaitement harmonieuses pour ravir vos papilles.
Grâce à sa formation d’œnologue, Tina Kalybekova vous conseille sur les choix de vins qui se marient le mieux avec vos plats, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable.

accord met et vin asten restaurant sommelier bretagne

Menu du sentier

 

Carottes de maraîchage locales cuites à l’étuvée, noisettes dorées et vinaigrette condimentée aux carottes

***

Crème d’artichaut barigoule, éclats de petit violet en croustillance, agrémenté d’un jus au Safran de Binic  

***

Selle d’agneau infusée à la tourbe, raviole et salade de blette braisées à l’achillée millefeuille, jus d’agneau légèrement tourbé

***

Crémeux au whisky, gel au café, crumble croquant et glace au malt de seigle, malt soufflé

69€

Pour la bonne ordonnance de la table, le menu sera servi à l’ensemble des convives. Chariot de fromages locaux (supplément de 15€). Prix TTC en Euros service compris. Merci de nous faire part de toutes allergies ou restriction alimentaires.

Menu de nos côtes

Carottes de maraîchage locales cuites à l’étuvée, noisettes dorées et vinaigrette condimentée aux carottes

***

Crème d’artichaut barigoule, éclats de petit violet en croustillance, agrémenté d’un jus au Safran de Binic  

***

Criste Marine cueillie au bord de mer, coques à la marinière, sublimée par une sauce au jus de coquillages fumé et Pesto

***

Lotte de la criée rôtie au beurre, asperges blanches, béarnaise à l’ail des ours et jus de lotte

ou

Selle d’agneau infusée à la tourbe, raviole et salade de blette braisées à l’achillée millefeuille, jus d’agneau légèrement tourbé

***

Crémeux au whisky, gel au café, crumble croquant et glace au malt de seigle, malt soufflé

89€

Pour la bonne ordonnance de la table, le menu sera servi à l’ensemble des convives. Chariot de fromages locaux (supplément de 15€). Prix TTC en Euros service compris. Merci de nous faire part de toutes allergies ou restriction alimentaires.

MENU DE LA BAIE

 

Carottes de maraîchage locales cuites  l’étuvée, noisettes dorées et vinaigrette condimentée aux carottes

***

Araignée de nos côtes, jus de tête aromatisé à la citronnelle

***

Crème d’artichaut barigoule, éclats de petit violet en croustillance, agrémenté d’un jus au Safran de Binic

***

Lotte de la criée rôtie au beurre, asperges blanches, béarnaise à l’ail des ours et jus de lotte 

***

Selle d’agneau infusée à la tourbe, raviole et salade de blette braisées à l’achillée millefeuille, jus d’agneau légèrement tourbé 

***

Chariot de fromages locaux (supplément de 15€)

 ***

Pause au-dessous d’un pin maritime aux effluves de sève 

***

Crémeux au whisky, gel au café, crumble croquant et glace au malt de seigle, malt soufflé

***

Mignardises

115€

Pour la bonne ordonnance de la table le menu sera servi à l’ensemble des convives.

Prix TTC en Euros service compris. Merci de nous faire part de toutes allergies ou restriction alimentaires.